LGPD

O escritório Gama e Gerace Advogados Associados possui uma equipe preparada para dar suporte teórico e prático aos seus clientes em todos os aspectos e questões vinculadas à Privacidade e a Proteção de Dados, principalmente no âmbito da conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais, a partir de um projeto de consultoria e/ou adequação direto e específico para cada empresa.

Nossa assessoria inclui um programa completo de implementação/adequação à LGPD que compreende:

  •  Avaliação dos riscos e da exposição da empresa à LGPD e assessoria jurídica para mitigar esses riscos;
  •  Avaliação diagnóstica da conformidade da Empresa para o tratamento de dados pessoais de acordo com as regras da LGPD;
  •  Mapeamento de fluxos de dados pessoais dentro da empresa;
  •  Recomendações com relação a bases legais adequadas, ajustamento do tratamento aos princípios de finalidade, necessidade e adequação;
  •  Organização dos processos internos da empresa e criação de um workflow para o atendimento de todos os direitos dos titulares;
  •  Elaboração, revisão e aditamento dos contratos da empresa com seus funcionários, colaboradores e empresas parceiras;
  •  Elaboração de políticas e termos de privacidade e proteção de dados, relatórios de impacto de privacidade e demais documentos sob a ótica da LGPD;
  •  Treinamentos e workshops de Proteção de Dados in-company;
  •  Consultoria para DPO (Encarregados de proteção de dados pessoais).

LGPD - Informações para elaboração de proposta técnica | Gama e Gerace Advogados Associados

Para o envio de nossa proposta precisamos conhecer um pouco mais do perfil da empresa.

Responda o formulário abaixo para que nos ajudar a quantificar o esforço jurídico e como podemos apresentar uma proposta técnica e de valor para para projeto de conformidade jurídica para a LGPD em seu atual momento.

Todas as suas respostas serão consideradas como CONFIDENCIAIS e protegidas pela relação Cliente / Advogado, não podendo serem utilizadas para qualquer outra finalidade. Ao término desta finalidade, todos os dados do formulário e obtidos serão excluídos.

O tratamento de dados é toda operação realizada com dados pessoais como as que se referem a coleta, produção, recepção, classificação, utilização, acesso, reprodução, transmissão, distribuição, processamento, arquivamento, armazenamento, eliminação, avaliação ou controle da informação, modificação, comunicação, transferência, difusão ou extração.
Dados pessoais são qualquer informação relacionada a uma pessoa natural identificada ou identificável, como por exemplo, nome e sobrenome, endereço, telefone de contato, e-mail, ID profissional etc.